今天,美术老师教我们做一幅手工画。第一步,先拿出一张黑色的卡纸,在上面画一个最大的圆,然后,用剪刀沿着画的线把圆剪下来。第二步,拿出一张白纸,在上面画上树的枝干,再用剪刀把它剪下来。第三步,用双面胶粘在剪下的枝干上,然后,再粘到圆形的黑色卡纸上。第四步,在粘好的枝干上,用勾线笔在枝干上画上树的纹路。第五步,使用不同颜色的中间有铁丝外面包裹绒线的彩条,把它剪成一小段一小段的,再把它卷成圆球,再把它们粘到枝干上。最后,在黑色卡纸下边空处画上绿色的叶子,在上面画上几朵云彩。漂亮的手工作品就完成了。