大家好!我叫许舒琼,是三年级的学生。我长着一头短短的头发,一双水灵灵的眼睛,三角形的鼻子,小鼻子下面长着樱桃般的小嘴。
我的爱好是看书,尤其是故事书。
为了看书,我常常不释一切代价。我记不清有多少个中午为了看书没有吃饭,我忘记了妈妈留给我的饭菜。不管上厕所。走路或坐车,我都会拿着书有滋有味的看。因为,书总会给我带来无穷的乐趣,同时也让我开阔了视野,所以,我喜欢看书。
我的缺点也很多,比如上课开小差,下课追跑……不过我的作文去参加中国青少年作家杯作品大赛也得过银奖。为了美好的明天我会继续加油,改掉不良的行为。
大家愿意和我这个爱看书又可爱的女孩玩吗?