在别人眼中,我是个不惹人喜爱的“母夜叉”,缺点实在太多!在这里,我要理直气壮地大声宣布:我是最优秀的,因为我有爱自己的十大理由!不信,听我慢慢道来。
有人认为我凶巴巴的,哼!那是咱爱憎分明,谁对谁错,难逃我的火眼金睛。我只要认为是错的,就毫不客气地立即批评。比如劝架时,我先将他们分开,然后站在他们中间,清清嗓子,来一个“河东狮吼”,把双方数落得体无完肤、狗血喷头才过瘾。哈哈,怕了吧!
啥?说俺没女人味Z有没有搞错,小妹我今年芳龄才11,还排不到“淑女”的队伍里呢!
他们说我多管闲事,可是我感到奇怪,以前不是大力提倡同坏人坏事作斗争吗,怎么今夭都成了缩头乌龟?俺们管的都是班上不平之事,为的是帮哥儿们姐儿们讨个公道。
女生说我长得肥,可却没人说我像“杨贵妃”。给点掌声,鼓励一下,捧捧场嘛!她们却不懂,古人多明智,早在唐朝时,人们以肥为美,那时的审美观点才叫“酷”嘛!
老师眼里,我是个爱唱对台戏的刺儿球。哪里,过奖过奖。班上哪位人士会像我这样有怀疑精神呢?人家大科学家都说了,没有怀疑,就没有科学的进步嘛。嘻嘻,没说错吧!
你敢说我不讲道理?那可是好事儿,说明我坚持自己的原则,个性鲜明,刺眼!
人家都嫌我疯玩儿,但他们哪知道“生命在于运动”这个真理?谁会像那些“书呆子”挂着副高度近视眼镜,一天到晚死读书。
有人抗议,我上课爱画画儿。虽然不是好事,可从中却折射出我超人的艺术天赋,乃“当代凡高”也!
在人家眼中,我是一个永远也长不大的小芭比。哎哟哟,别要求过高嘛!我最后一个理由是————我毕竟还是一个11岁的小孩子嘛!
我就是我,纯正的我!100%鲜活的我!新鲜的我!绝不含防腐剂的我!