这就是我,整天扎着一束又浓又厚的马尾辫。个头不高也不矮,一双浓眉下有着一对水汪汪的眼睛,特爱唱歌和跳舞。
不知是天意还是人为,我从小就酷爱音乐,只要听到了音乐,就放开大胆的跳舞,还边哼边跳,毫不知羞。妈妈拉也拉不走。可一到歌声一停,我就如梦初醒,羞涩万分。旁人称赞这女子有志啊!妈妈只得无奈的苦笑着,这个也算是我的爱好之一吧!
每到周末,我会闲的百般无聊,常常独自一个人在家。其实我也很自恋。在家用真丝布料打扮打扮。化妆。搞得脸上清白红相间,像个妖精似的。身上左左右右围满了布料,你还别说,打扮得像个妖精似的古代人。同学还称赞我心灵手巧呢!
我的缺点也不少,足以让同学笑掉大牙,让老师无话可说,让家长火冒三丈,相信你也猜到了吧!对!就是马虎,数学作业上,连乘法都搞错,加法会多出一个,9可以写成6,妈妈说我的眼睛长到哪里去了?可我也十分恼火,决心要改,第二次,嗨江山难改本性难移啊,说到这里有一个原因我想男孩子,不管什么东西,我都要看一看,尝一尝,不到说上不罢休,就是因为如此倔,所以让我尝到了不少苦头。
在熟人面前大胆,活泼,可再生人面前内向,羞涩,喜欢花,小蜜蜂,爱笑,天真,活泼,相信你也了解我了吧?一个平平淡淡,普普通通的女孩!