游赏世界文化遗产五年级
从炎热的南国杭州飞到气候宜人的云南丽江,让人神清气爽。
刚走进大门,一块醒目的大牌子上写着“世界文化遗产—丽江古城”。漫步在青山环绕的古城中,踩着光滑美丽的五彩石子小路,就来到了购物街,买东西的不仅是中国人,还有从各国来的外国游客。街道上摆着各式各样的商品,琳琅满目,数不胜数。
走完购物街,逛了这么久,大家肯定都饿了,就来到美食街,这里有美味的牦牛肉烤肉串让人口水直流;有香味浓浓的酸奶乳,让人回味无穷;有土味羊肉火锅,让人流连忘返!
穿过美食街就来到木府。站在木府的花园顶上,古城美景尽收眼底,放眼望去,郁郁葱葱的树丛,掩映着黑墙白瓦的古式房屋,流淌着欢快的小溪。
丽江古城让人流连忘返,丽江古城的美丽景色,说也说不尽,道也道不完,希望你有机会亲自来细细游赏。