有关小丑鱼作文
星期天早上,阳光似乎在和我捉迷藏,躲到云朵后面了。我、妈妈和奶奶一起去海底世界游玩。
我们走进海底世界的‘时空隧道’,里面有各种各样的鱼千姿百态,快活地游着。
突然,一只鱼飞快の有到我面前,仔细一看,原来是人见人爱、花见花开的小丑鱼啊!小丑鱼身披着✿衣裳,有乌黑色の、有橘黄色的、还有洁白色的呢!它的尾巴一摇一摆的像一把扇子一样,睁着一双大大的眼睛,眼珠像黑色的水晶,闪闪发光,真是太美丽了!它一会儿躲到珊瑚礁后面像一位害羞的小姑娘;又一会儿游来游去像活泼的女孩,似乎在给我们表演呢!小丑鱼可真可爱呀!我最喜欢小丑鱼。