扑翅膀向蓝天飞去,它和其它的天鹅一起嬉戏,就是在这时它终于过上了幸福的生活。
一天,小天鹅心里忽然冒出了一个念头:山鸡妈妈生出的是小山鸡,同样鸭妈妈生出的怎么是天鹅呢?大概是拿错蛋了吧!我一定有自己真正的亲人!
小天鹅找啊找,他飞过一个湖,忽然听见后面有人在叫,哦,原来是小丽啊!
“您好!小丽。”
“您好,你昨天不是答应和我一起到天鹅城去的?”
“哦,是的,可我现在没空,我要去找我的父母呀!”
“恩,让我想想,有了!有可能你的父母就住在那里。”
“太好了,真是太好了!”
他俩来到了天鹅城,找了千家万户。啊,终于找到了!一家人紧紧地拥抱着,激动的泪水流淌着!(99分六颗五角星)