电影《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》观后感
这部电影非常有趣,看过之后使我难忘。
故事发生在青青草原:在羊村,羊儿们正在准备慢羊羊当村长100周年的庆典,可就在这时正因为村长的蜗牛坐骑倒下了,随之一场百年不遇的大瘟疫就这样爆发了。喜羊羊带领着他的几个好伙伴,他们吃了缩小药水然后进到蜗牛的体内,一起踏上了拯救蜗牛的行动。就在这时,由于灰太抓羊心切,也跟着他们进到了蜗牛的体内。在蜗牛的体内有白牛国、黑牛国、黄牛国这三个国家。经过一场场战争,一幕幕感人的故事,蜗牛的病好了,大瘟疫也随之而去。
《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》是动画《喜羊羊与灰太狼》的电影。《牛气冲天》这部电影已经家喻户晓了,这部电影引用蜗牛的牛气来讲述,看完后看起来确实有点“牛”。该片由《喜羊羊与灰太狼》原班人马倾力打造,范冰冰和阿牛双双加盟影片,从而让这部贺岁影片更加“牛气冲天”。影片情节曲折、幽默风趣。电影匪夷所思地从大家熟悉的“青青草原”移师蜗牛体内,把“羊与狼”都变成细菌大小,展示了蜗牛体内奇妙的微观世界,故事里的喜羊羊与灰太狼等又展开了新一轮斗智斗勇、有趣的欢乐故事。
在电影《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》里,除了“喜羊羊”和“灰太狼”两个主角外,还深入到一个更复杂、更有想象力、更丰富的一个世界。为什么叫《牛气冲天》?一方面是因为今年是牛年,而另一方面,就是这个故事的场景不再是电视版里那个青青草原的羊村,而是转移到一个蜗牛体内,所以才叫“牛气冲天”。
在这部影片里有很多搞笑的对白,这使影片增加了很多幽默感。
搞笑对白一:
红太狼:老羊!你把我老公交出来
小灰灰:老羊!你把我老公交出来
红太狼:傻孩子,你应该叫老爸
小灰灰:老爸!你把我老公交出来
搞笑对白二:
白牛国王:就让你们当上校吧!
美羊羊、喜羊羊、沸羊羊:是!
懒羊羊:我不想当上校,我当炊事班班长行吗?
搞笑对白三:
场景:澎恰恰同咚咚锵混在一起,黄牛士兵分不清楚。他们在讨论眼睛上的印记
黄牛已:印记应该是在左边的
黄牛甲:我记得是在右边
黄牛丙:额~不是在后面吗?
这部影片真的很好看,建议大家去看一看!
……