老师的爱,就像各种各样酸甜可口的饮料,有的像可口可乐,有的像脉动,有的像橘子汁……
先说说语文老师——温老师。我觉得她就像一杯可口可乐,一口喝下去,清清凉凉的。就像她平时给我们讲故事、讲笑话。在课堂上,她常常把一些难记的字、词、句子编成一些搞笑、有趣的故事和笑话,让我们对字词更了解,印象更深。也让我们更喜欢她,更爱上她的课了。就像可口可乐一样,越喝越想喝,越喝越上瘾。
再说说数学老师——张老师。每当我考砸的时候,她总会耐心地安慰我,让我别难过,下次努力考好。遇到不懂的题目,也是她一遍又一遍地为我讲解,直到我弄明白为止,给了我再次出发的信心。她就像运动型饮料——脉动,开始喝的时候只感觉一点点酸,但当你想退缩的时候,她会带给你前进的能量,让你去品尝胜利的味道。
Miss樊是我们的英语老师,她每天给我们讲课时都是笑眯眯的,每一节课都会加入一些生动幽默的英语小故事,逗得我们哈哈大笑。她有时候还会跟我们玩“躲猫猫”的游戏,先把一张英语单词表藏起来,然后请一个小朋友来找,全班配合,我们玩得可开心了!在她的课上还有许多有趣的游戏呢!我觉得她就像一杯可口的橘子汁,喝上一口,马上感觉甜甜蜜蜜的。
如果把这些味道混在一起,会是什么味道呢?我想那一定是——爱的味道!