今天,我和哥哥一起去买玩具。
我们来到学校门口,看见有卖玩具的小摊,就走了进去。里面有各种各样的玩具,比如:抽奖、水枪、机关枪……但是,就是没有我喜欢的。
不知不觉中,我们又走到了另一家玩具店。这家玩具店里的玩具可多了,玩具一个挨着一个,就像很富有的人家。我们千挑万选,选中了红色的两辆小摩托。老板问我们有多少钱,我说还有17元。老板说要8元一辆,我们付了钱就带着玩具往家里走去。
走到半路,我才发现:它并不是原本我以为的铝合金做的,而是环保塑料!它可用不着这个价!我有点后悔刚才没有还价。回家后,爸爸笑我不该跟老板说手里还有多少钱,人家摆明骗我们呢!