我是毕业生记叙作文
时光如梭,一转眼便从学前班升到六年级了,从起点跑到冲刺阶段了,小学的快乐即将画上一个完美的句号,可我却不想画,一画上它,快乐便少了,担子也就大了。我现在才开始后悔,后悔自己浪费时间,浪费在睡觉、晒太阳等上了。这些时间要是结和起来,至少有一星期吧!这一星期,我可以干多少事?
可不得不画,没有退路,只有前进,这好比圆形跑道,永远跑不尽。马上要毕业了,石头也慢慢压下去了,压得我喘不过气来,我只有快跑,快跑才甩得掉石头。
并且,快跑珍惜时间。
抓紧时间,多做题;抓紧时间,多看书;抓紧时间,多预习;抓紧时间,多复习……
可惜时间,一天只有24小时,我恨不得一天有100小时,只休息十小时,这样,我不就可以再多做点题了吗?可惜,现实无法改变,除非地球自转和公转变慢。所以,从现在开始,我只有进一步珍惜时间:不玩电脑,不看电视,不……我只想沉浸于题海中,只做题……
时间,可不等人……
句号,始终要画……
因为,我是毕业生……