我的智慧校园作文300字
清晨,随着一缕春风,我来到了一个大门前,这是那个令人神往的“伊河路小学”。
走进大门,你眼前就有一片橙红,教学楼不知何时被染上了那童话般的颜色,同学们在这座童话城堡里一定过得很快乐吧!门旁斜栽的桃树,春天是一个个穿着粉红衣服的歌姬舞动着自己长长又轻盈的衣袖,在枝头翩翩起舞。
花园里的水池中,一条条活泼可爱的鱼儿在水里游来游去,它们在自己的快乐天堂里倾诉着这快乐的时光。
操场上一个个快乐的身影活动着,像一个个小精灵,像一闪闪的繁星,像一朵朵盛开的鲜花,在奔跑,在高歌,在舞蹈……
从教室里传来一声声朗朗读书声,一阵阵沙沙写字声,一片片欢声笑语响彻云霄。何人不感动?何人不悟得一些道理?何人不感叹孩子们刻苦学习的精神?
俗话说“少年智,则国智”。只有在我的智慧校园里刻苦学习,才能实现这句话中的道理。