我的智慧校园作文500字
我们的知识来源于哪儿?我们小小的脑袋里装的智慧又来源于哪儿?当然是这个充满欢乐、智慧的校园啊!
我的学校位于郑州市中原区的绿都城小学,这里包含着极大的智慧……让我学到了许多!那我们学校的智慧都在哪儿呢?让我们一起来探究吧……
我觉得呢,我们学校最富有特色的那肯定就是当之无愧的展示台了!它分为各个楼层来展示的……那么首先映入眼帘的,也就是我最喜欢的楼层——1楼!为什么呢?我们一起来看看吧!
一楼:是小设计师栏。这些,都是同学们在暑假的部分"小智慧"哦!我边走边看,这些小玩意儿还蛮有意思嘞!其实,在开学之后,我每天都会来这儿看一看,摆弄这些"小智慧"。我拿起一个骰子,与班里同学一块儿玩儿了起来,玩得津津有味!虽然,只是一些简单的自己制作的小东西,可就是这些简单的东西,却带给我无穷的乐趣。这,便是校园的智慧;这,就是同学们给校园添上的一笔色彩。
而另一个我比较喜欢的就是四楼的啦……这一楼层真是厉害了!可都是一群小发明家啊!在暑假的时候,老师布置了一项作业,制作简易太阳能,我一听,完了完了,肯定没几个人能做成。可,这不,四楼放的东西让我傻了眼,全都是简易太阳能,第一次我看的时候,真的很惊讶,觉得绿小的同学真不简单!不仅会废物利用,还这么有创造力!
绿小不仅有想象力,还有创造力!可真不简单!
这就是我眼中的智慧校园,也是我的智慧校园!绿都城小学,一个充满智慧的校园!