秋天到了,她像一位害羞的小姑娘悄悄地向我们走来了。 秋天来了,天气渐渐凉了,树叶宝宝纷纷地飘落下来,有的像蝴蝶在飞舞,有的像降落伞慢慢地降落,满地的落叶真多啊!就像给大地妈妈铺一 层厚厚的地毯。 秋姑娘可顽皮了,她对稻子一吹,稻子就变黄了。像金黄的金子,非常好看。秋姑娘对大雁说了句悄悄话,大雁就排着队伍向南方飞去。秋姑娘摸了一下苹果,苹果就变红了。秋姑娘给柿子浇水,柿子就成熟了。秋姑娘还每天给桂花喷香水,到处都香香地。 秋天是一个丰收的季节,还是一个色彩斑斓的季节。我非常喜欢美丽的秋天。