我爱秋天作文300字
秋天是什么颜色的?去问问田野里的稻子吧。稻田闪着金光,好像在说:“欢迎来到田野的世界,欣赏金色的海洋!”原来,秋天是金色的。
秋天是什么颜色的?去问问森林里的枫叶吧。枫叶从树上飘下来,好像一只只红蝴蝶在跳舞。噢,原来秋天是红色的。
秋天是什么颜色的?去问问地里的玉米吧。玉米全身镶满了金黄色的宝石。噢,原来秋天是黄色的。
秋天是什么颜色的?去问问果园里的葡萄吧。还没走进葡萄园,就闻到了葡萄的香味。想一想,要是把葡萄酿成葡萄酒,一定是还没喝就醉了。噢,原来秋天是紫色的。
秋天是什么颜色的?去问问菜园里的豆角吧。豆角绿绿的,像一个个绿色的小精灵,跳跃在架子上,真可!噢,原来秋天是绿色的。
秋天是一个美丽而多彩的季节,我爱秋天!