我爱秋天作文500字
大自然可是个绝妙的魔法师,它创造了美丽的四季,春天百花盛开,夏天绿树成阴,秋天瓜果飘香,冬天白雪一片。而我,则喜欢那丰收的秋天。朋友们,请你们与我一起,一起来看看这美丽的秋天吧!
早晨,秋姑娘早早起了床,带上红色的颜料来到大树旁,把可的绿叶子涂成了象征秋天的红叶子,黄叶子变成金叶子了。看着满树的红叶子、金叶子,秋姑娘高兴地笑了。
秋姑娘又带着各种颜料,来到果园。她把紫色的颜料涂给葡萄;把红色的颜料涂给草莓;把黄色的颜料涂给香蕉……不好!一只小青蛙过来打翻了绿颜料和白颜料,颜料倒在了小青蛙的身上,小青蛙一绿一白的,好可爱!
秋姑娘又来到了农田,她一会儿亲吻粮食,想为它们穿上金黄色美丽的衣服,一会儿又打理麦子,给麦子穿上金闪闪的晚礼服,忙得喘不过气来……农田里,粮食成熟了,沉甸甸的、一缕压着一缕,农民伯伯开心地笑了,秋姑娘也笑了。
秋姑娘忙碌完这一些,又马不停蹄地忙着给小动物们发信,告诉它们,冬天就要来了。她把黄色信封给了小松鼠;把绿色信封给了小白兔;把黑色信封给了小燕子……就这样,秋姑娘结束了她的工作。
大自然就是这样神奇,它的杰作,常常让人十分惊讶,我爱这丰收的秋天。