我爱秋天作文200字
秋天是个丰收又美丽的季节。
果园里,像一个个黄色魔爪的是香蕉,像一团团火的是火龙果,像一盏盏橙色灯笼的是柿子,像一堆堆巨大的桔子是柚子……我这秋天,因为我可以吃到各式各样美味的水果。
田野里,到处是一片金黄,农民伯伯们可忙碌啦!他们有的在踩水车,有的在搬运稻谷,还有的在拿着镰刀收割麦子。他们脸上都笑开了花!
大树已经换上了金黄和火红的“线衫”,落叶飘落下来,大地也换上了金黄的“地毯”,只有松树和柏树仍穿着绿色的“T恤衫”。
我爱秋天,我爱这绚丽多彩的秋天,我爱这丰收的秋天!