描写荷花的一年级作文
这么多的白荷花,一朵有一朵的姿势。有的荷花就像是个碗,中间露出一个嫩黄色的小莲蓬。有的荷花还是花骨朵,它们好像迫不及待要出来看看美妙的世界。有的两三片花瓣儿,似乎还没睡醒,来不及展示它的美丽给大家欣赏。 描写荷花的一年级作文二
荷花的颜色雪白雪白的,像一个大月亮。荷花的中间有一个碧绿的莲蓬。莲蓬中间还有一个颗颗像子弹一样的莲子呢! 荷花池中长满荷叶,一片片挨挨挤挤的,好像一个个碧绿的大圆盘。 描写荷花的一年级作文三
清早,我和爸爸去植物园去玩。一进门,我就飞快地跑到荷花池边。那里的荷花非常多,有粉红色的、白色的。粉红色的像穿上了红衣裳,白色的像披上一层白纱布,真美丽呀!看着看着,自己仿佛就是一朵荷花,穿着粉红色的衣裳,许多荷花都在我身边翩翩起舞。过了一会儿,我才知道我不是荷花,我是在看荷花呢! 描写荷花的一年级作文四
夏天的到了,荷花开了,荷叶像一把雨伞为青蛙挡雨下大雨了,蜻蜓在荷叶下bi雨,过一会雨停了,青蛙和蜻蜓纷纷的出来了.
一场雨过了,荷花也有精神了,荷花有的开了,有的败了,光剩莲蓬了,还有的刚长出来.
蜻蜓身上有黑色的、红的、黄的、还有绿的。蜻蜓在荷花上面捉蚊虫,青蛙好像张开嘴巴在捉虫子,为农民伯伯服务,池塘边的小草也长起来了天上的小鸟在叫,好像在说,夏天真热闹!
夏天的景色真美丽!