快乐的元旦联欢会
元旦快要到了,学校里安排每个班级在各自班里举行“元旦联欢会”。这件事儿让我们全班同学都非常兴奋。准备表演节目的同学,一有时间就在教室外和家里积极排练;不表演节目的同学也没闲着,他们积极地为装饰教室出主意、想办法。随着元旦一天天临近,同学们更加忙碌了。
今天是二零一四年十二月三十一日,是2014年的最后一天,明天就是元旦了,我们非常高兴。下午一上课,摆放好桌椅后,亓老师宣布“元旦联欢会开始了。”
首先是周云哲和毕研硕两个主持人闪亮登场,同学们报以热烈的掌声。同学们一个又一个地上台表演了精彩的节目,也包括我在内。这一次我不仅亮出了我的拿手好戏“手风琴”,还首次挑战了唱歌。同学们也给我热烈鼓掌,还有同学给我拉开了一个彩带。
我表演完后也开始欣赏同学们的节目,在这些节目里给我印象最深刻的是侯雨萌的拉丁舞。只见她随着音乐的伴奏,翩翩起舞。她的腿跳动着,手也跟着腿一起摆动,一起做动作。她的舞步时而急促时而平缓,时而欢快时而缓慢,时而优雅大方时而坚定有力。看着她跟着音乐高频率跳动的双腿,我不由得暗暗赞叹她的舞蹈技术。大家都被她的舞蹈吸引住了,这一刻她就像是一个自信优雅的小公主。
在舞台下还有一大群热心观众,在每一个节目结束之后他们都会热烈鼓掌,呐喊鼓劲儿,还时常拉彩带,把联欢会气氛烘托得非常热闹。
九个节目很快就结束了,元旦联欢会给我们带来了无限的欢乐!