快乐的元旦作文
xx年转眼就过了,xx年的钟声响了。今天我和妈妈去波海公园玩,那里风景优美,景色宜人,吸引了众多的中外游客。
今天,在快乐新作文培训班里,老师和我们一起庆祝了XX年的第一天——元旦节。老师先拿出一袋瓜子和棒棒糖,同学们都冲了上去。有的同学拿了一大把,有的同学才拿了几颗。同学们回到座位上,一边吃糖一边看表演。...
马上就要到元旦了吗,我对新的一年充满着憧憬。新的一年,我长大了一岁,再也不是以前的那个小女孩,我要学很多东西,我要做一个懂事的孩子,不让妈妈操心。我要学会做饭,因为每天早上妈妈都要早起给我做饭。
班长与主持人有感情的宣读着开幕词:亲爱的同学们我宣布元旦party现在开始。全场立即爆发出一阵阵的掌声。欢呼声、鼓掌声、音乐声,交接成一曲动听的交响曲。
今天是二零零八年的第一天,到处洋溢着一片喜气洋洋的景象。瞧!大街上,人海茫茫,并且每人都是兴高采烈的,我的心情也是那么的愉快。超市门口,各种颜色的彩旗纷纷飘扬,还有一个红色的气拱门,好像一个红色的月牙。
xx年的最后一天上午,我们学校举行了一次盛大的元旦汇演。我们班排着整齐的队列去看演出,到了目的地地委大礼堂。我们坐在位子上,等待着演出开始。演出开始了,一个个精彩的节目使我如痴如醉。
元旦的脚步一天一天地走近了,新的一年即将来临,空气里洋溢着快乐的味道。黄岩实验小学的班级特色秀排练正在如火如荼地进行着。我平衡感不好,从来没试过轮滑。
柯尔克孜族每年第一个月出现时,柯尔克孜族人便欢度“诺若孜”节,这与汉族的春节很相似。过节时,每家都按自己的能力把饭菜办得丰盛些,互相请客,以示庆祝祝。
昨天是xx年元旦,天气又好,我们一 家、弟弟一家哥哥一家一起去嵊州儿童公园玩 ,一路上我们说说笑笑,开心极了,一下子就 到了儿童公园。