亲爱的:
您好,
您是我人生道路上的老师,是我学习生活的榜样,我的每一点成长都是您用爱谱写的,追忆似水流年,包含了欣喜,伤痛,泪水和欢笑。
有一件事,我至今无法忘怀,不知您是否还记得?一次放学的时侯,我让您给我买麻辣串,您说:这个没营养,我去给你买蛋糕。我说:不,我就要吃麻辣串。您二话没说拉着我就去了蛋糕王。买完蛋糕您让我提着,我把嘴一撅,把头一低装作没听见,不但没理您;而且把门一甩跑了出来。回到家里,您给我炒菜;给我盛饭;给我夹菜……看着您忙碌的身影,我的心里好难过,您为我日夜操劳,可我……妈妈我好不懂事;好对不起您……妈妈,是您养育了我,是您一口饭一口饭喂我长大,您为我洗衣、做饭,上学后,不管刮风、下雨,您天天按时接送我上学、放学,晚上还要辅导我写作业,教我做人的一些道理,您为我付出的太多太多了……感谢您给予我生命,让我有了幸福,以及实现人生价值的机会。
感谢您抚育我成长,担任我的启蒙老师,教会我如何生活,如何感恩。
母爱似水般的温柔,母爱是一首诗,诗未曾写完,泪水已缓缓流下,岁月匆匆,一些事物会随着时间消失,而母亲给我的爱永远不会消失,母亲的爱就像天上的太阳,时时刻刻温暖我的心,母亲的爱,就像大海,无边无际,深不可测,却包容了我所有过错,母亲的爱就像千年的雪山,晶莹透明。有人说:母爱如诗,母爱如歌。我要说:一首小诗怎么能写完母爱,一支乐曲怎么能唱尽母爱,一幅图画,又怎么能画出母亲?千言万语汇成一句话:妈妈,我爱你!
祝您:工作顺利,身体健康。
上个星期六下午,我们兴高采烈地来到了快乐作文班,因为我们要开元旦联欢会。
随着悠扬的音乐,元旦联欢会拉开了序幕。漂亮的主持人在为我们致新年贺词,大家怀着激动的心情倒计时“五、四、三……”新年的钟声响起了。教室里早已座无虚席,天花板上挂着五彩缤纷的气球,到处洋溢着快乐的节日。
接下来我们开始才才艺展示了,我发现很多同学都是有备而来的,当然我也不例外。有的表演吹葫芦丝,有的表演跳舞,有的唱歌,有的弹吉他……我和小伙伴表演了拉丁舞,我们优美的舞姿,赢得了同学们热烈的掌声。多才多艺的同学们表演的节目一个比一个精彩。
然后是游戏环节。第一个游戏是“蹲水果”,第二个是“踩气球”,第三个是“斗牛”。我和小伙伴参加了“踩气球”游戏。这是游戏的规则是:每一组的两位同学,分别在左腿和右腿用六个气球串的绳子绑在一起,踩对面一组同学的气球。游戏结束时,看谁的腿上剩的气球最多,就获胜。我信心百倍,老师喊了一声:“开始!”我和小伙伴左躲右闪,生怕对手把我们的气球踩破了。因为绳子没绑紧,我们的气球从腿上落了下来,最后还是让双手获胜了,可是我们并不气馁,俗话说:重在参与嘛!
活动快接近尾声了,最后我们全体上阵跳了今年最流行的舞蹈《江南style》。
欢乐地时光总是那么短暂。不知不觉两个小时过去了,联欢会也结束了。元旦结束之后,我们还是意犹未尽,那活泼的歌声,同学的友谊是任何东西都比不上的!