“欧耶!”弟弟高兴得跳了起来,我高兴地飞奔进自己的房间收拾东西。爷爷奶奶坐在一边笑眯眯的看着我们。妈妈只说我们太着急。
为什么呢?原来是爸爸说后天一起去欢乐谷玩,我盼望着后天快点到,可是时间似乎在与我作对,我头一次觉得度日如年。连续激动了两天,那天终于来到了。
我们一家人坐着大巴来到了欢乐谷。只听见嘈杂的人声和美妙的音乐混在一起。我们刚进大门,就见门边站着的“魔鬼”朝我们走来,我与他们打招呼,还和他合了影。
进到里面,我迫不及待地拉着爸爸让他陪我一起坐海盗船。我本以为海盗船有多好玩,可当它摇摆起来时,我顿时懵了,被吓得啊啊大叫起来,当走下船时,我看见爸爸被叫的脸都变了,说:“下次再也不能坐这个了,太吓人,我的魂都吓飞了!”我和妈妈哈哈大笑。
接着向前走,我看见了蹦极机,我、弟弟和妈妈坐上去,先开始慢慢上升。我说:“真没意思。”话刚落地,“刷”的一声,我们往下降,接着又是急速上升……等蹦极机停下来时,我的脸色苍白,弟弟和妈妈嗓子都喊哑了。过了好一段时间,我才缓过来。
接着我们去坐了旋转木马,它可比前两项好多了。
后来,我们又去玩了“空中飞椅”、“大摆盘”……到临走时,还看了一场电影。