快乐的暑假优秀作文
暑假期间,我和哥哥在爸爸妈妈的带领下,去上海迪士尼乐园游玩。
我们选择乘火车出行,一路上欣赏着大自然的风景。列车一路前行,田野和村庄飞一般地迅速向车后漂移,不知不
觉就到达上海。晚上,我们一家前往观看美丽的大上海具有标志性的建筑物——东方明珠塔。上海的夜景实在是太漂亮了,华丽灯光的点缀以及各种彩色光束相互辉映照亮着东方明珠塔和整个黄浦江及外滩。
第二天,我们相约一保的好朋友一家见面,一同前往迪士尼乐园。参观的人数众多达到10万人,可以说是人山人海、人潮涌动。好不容易进入园区,乐园好大好大啊,十分壮观。好玩的地方可真多呀。有“穿越地平线”,有“加勒比海盗船”,有“极速光轮”,有“雷蒙山漂流”,有“七个小矮人和小矿车”等十几种项目。可惜每个项目需要排队2-3小时才能玩上。等了很久很久,终于可以玩“极速光轮”了。机器人发出54321的信号后,光轮如同离线的箭,嗖的一声跑出去。时速80/小时。我的心都要从嗓子眼里蹦出来了,简直太刺激了。2分钟后光轮回到了出发地,但是我还是久久不愿离去。
整整一天在乐园度过,游玩了许多地方。感觉有些累了,我们恋恋不舍地离开了迪士尼乐园。
今天是10月1日,我们一家人在电视机前,带着兴奋的心情,观看庆祝新中国成立_周年阅兵式。
首先出阵的是陆兵学员方队、步兵方队、特种兵方队……这些由海、陆、空三军组成的13个方队,迈着整齐和有力的脚步,走过天安门广场。一支支威武的方队走过,如劲风呼啸,如春雷滚地。
然后出现在我们眼前的是机械装备方队,军乐声声,马达隆隆,这25个机械装备方队,他们带着火箭炮、无人机、榴弹炮等各种先进的武器,这些我从来没有见过的武器紧紧地吸引了我的目光。
接下来,空中出现了一道彩虹,那是空中飞行梯队,领队机梯队飞机尾部喷发出五彩缤纷的烟雾,后面紧跟着的11个方队陆陆续续的飞过来。飞机在空中划过的声音,呼啸蓝天,气贯长虹。
最后是群众游和行,一辆辆花车向天安门广场驶来,人们载歌载舞,带着高兴的心情庆祝新中国成立_周年。
看完了阅兵式,我觉得我们中国的军队很强大,中国人民很勤劳、很团结,我为我是一个中国人而自豪,我为我的祖国骄傲!我们祝福祖国明天更美好。
今天,我兴高采烈的参加由我们班小朋友表演的元旦晚会。一进会场就发现舞台是由许多的花朵和气球组成,漂亮极了。
时间一到,晚会就在主持人的讲话中开始了。第一个开场舞是“火花”,同学们跳的好极了,大家都看呆了,突然间雷鸣般的掌声在会场响起,还听见许多同学的爸爸在高声的叫“好”!接着我班程东旭同学朗诵“幸福是什么",声情并茂,朗诵的很精彩。
后来圣诞老人出来了,给我班的小朋友每人发了一本故事书,我就在想不知明年圣诞老人会给我们送什么。不知不觉中晚会结束了。这次晚会虽然结束了,但是我的心久久不能平静,仍然沉浸在欢乐之中。我期待明年的晚会赶快到来。