快乐的元旦联欢会
丁玲玲一阵清脆又悦耳的上课铃声拉响了,只见班里张灯结彩。联欢会场被大家装扮得格外迷人,黑板上写着元旦快乐四个大字。同学们个个喜气洋洋,欢声笑语使整个联欢会充满了浓浓的节日气氛。在一片掌声中,联欢会缓缓的拉开了帷幕。
联欢会开始了,那精彩的表演像磁铁般的把我吸引住了。大家热情高涨,纷纷登台献艺,施展自己的艺术才华。
首先是十一组同学为我们合唱《噢!苏珊娜》用她们甜甜的歌喉唱起来令同学们感动,把大家的深思带到一个美妙的境界里。歌唱完了,下面响起了热烈的掌声,是呀,他们唱得真动听。紧接着是我们班有名的调皮大王——张令卿讲的笑话啥子是谁惹的同学们捧腹大笑,让我们开心起来,同时活跃了气氛,使联欢会不再是闷气冲冲可是强中自有强中手,比这几个节目更胜一筹的是笛子独奏薛晨飞只见他聚精会神地吹着,笛声悠扬悦耳,把我们带到了美妙的境界,更把联欢会推向新的高潮!
放学了,但刚才的欢声笑语还 回荡在每一个同学的心间,滋润着同学们的心田。
我们学校举办的元旦联欢晚会是我最喜欢的一个晚会,这次也不例外。老师一说要开晚会,我就积极报名,还当上了一个主持人,别提多高兴了。
元旦前那天中午,妈妈接我回家,把我打扮的漂漂亮亮。我很早就来上学了,同学们期待已久的时刻快到了。
大家都来齐了,元旦晚会正式开始。第一个上场的是表演电子琴的王舒温,她弹了一首很欢快的曲子,博得了热烈的掌声。随着同学们一个接一个的表演,我表演的的古筝曲子《战台风》也开始了。虽然我有点紧张,但还是表演的很好。
快乐的时光总是那么短暂,一转眼元旦晚会就结束了。大家是多么开心啊!