难忘的第一次作文
在人的一生中,会有许许多多的第一次。而在我记忆的港湾中,也会停有许许多多的小船,每一个小船里都记载着我曾经拥有过的每一个经历。第一次自己一个人在家过夜的经历使我一直不能忘怀。
午夜,我又一次醒来,看了一下表即将12:00了,我又一次闭上眼,可总觉得头顶有幽灵在盘旋,身后有一大波僵尸向我冲来,我坐起来,点开所有灯,发现并没有异常后心想:爸爸妈妈真是的,把我一个人留在这么偌大的家,还说什么要锻炼我,真是的!我拿起书,看着看着,上下眼皮开始打架,于是丢开书,关上灯;这已经是第三次了。可是又像以前一样醒来,无奈我打开电视机,现在快到午夜1点了,正看到一半就停电了,我害怕了起来,这不正是《午夜凶灵》里的场景吗?我不敢去点蜡烛,据说在午夜1点点亮蜡烛,会有古埃及法师坐在你面前,我不敢往下想了,大喊一声“这些都是骗人的”顿时,我的脑子清醒了许多,闭眼,睡觉,我克制自己不去想那些,不一会儿就进入了梦乡。
第一次的感觉并不一定是快乐的,但第一次的感觉永远是新鲜的,第一次也并不一定是成功的,但第一次也许是你成功的开始。