快乐的时光
今天中午刚刚进入了午休时,班主任葛老师进来了。一进门老师就先给我们布置了一些语文作业,后来老师又说:“今天我来告诉你们一个特大喜讯!”顿时,全班议论纷纷。有的说:“今天老师会不会是告诉我们过几天去春游呀?”有的说:“是不是咱们要举行什么活动?”真是七嘴八舌的。老师突然说到:“我们今天下午第二节体育课要去旁边的海淀公园去踏雪!”班里又开始七嘴八舌了都在议论下午要怎样玩才有意思。老师又说了:“我问了别的老师咱们班要知道去玩会怎样?别的老师都异口同声的回答到肯定都会玩疯,我看是真的!”
时间一分一秒的过去了,转眼间到了第二节课了我们穿着棉袄步行向海淀公园出发。十来分钟后我们到达了海淀公园里面。只听老师的一声令下说:“解散!”全年级的同学像导弹一样的向草坪奔去,一看真是太宽阔了。我们一进入草坪先向右走去,我们一到就开始制作雪球向女生砸去,女生也不甘示弱的拿起雪球也向男生砸来。一场雪球大战就从这里爆发了,不一会女生疯狂起来了我被黑司颖拿雪球两次击中了我的嘴里了,这下我可真火了拿起雪球向她连续攻击了20几次她这才成了我的手下败将。于是我带着自豪感离开了,我来到了这边看到了田凯元他们正在做雪球,于是我也学着开始制作雪球,我先柔出来一个小雪球然后在雪地里滚来滚去结果滚了半天才滚了一个西瓜那么大的雪球,于是我想半途而废想把雪球给扔了。结果被任洪远和融世杰给拦住了,任洪远说:“把你雪球给砸在雪多的地方做城堡,这样总比被你给浪费了强呀!”我说:“这个办法不错!”说干就干我们先做出来一个正方形。刚做出来一个形状老师就喊到:“集合了,集合了!”于是我们急中生智把方块雪推倒搬了起来,最后还是被扔了。
在这回游玩里我体会到了雪给人们带来的快乐,不仅带来了快乐还帮助人们救了旱灾。下雪真好呀!