快乐的时光
在2009年一个秋高气爽的季节里,我和妈妈一起去了郊外玩耍。
到了那里只见棵棵大树已成了光秃秃的好似一个剃光头发的小老头,无数的叶片从树上落了下来,飘飘悠悠,如同一个个小水滴从云朵妈妈的怀抱中飞到人间,落在了大地妈妈地怀抱中。
真是风景迷人啊!突然,唧唧揪揪的鸟叫声从我身边响起,原来,是喜鹊在叫,只见它们与伙伴互相配合,边飞边鸣,真是好不一番热闹啊!它们有的排成一字行飞,有的排成人字行,浩浩荡荡,成群结对。真是我有生以来看到的最大,最隆重的场面。我真感到庆幸,所以,我这次没有白来,哈哈。这时候的我心情十分的高兴,我坐在草地上感受大自然无穷的奇妙,呼吸一口清新空气,可让你的心情更加愉快,高兴。如果,你在草地上快乐的奔跑着,你又会感受到大自然在拥抱你,会使你感受到温暖,幸福,快乐。这或许是你永远拥有不到的,在这里你会发现这才是你一生美好的时光
啊!这里是我的天堂,是我最美好最快乐的时光。