关于周末的作文800字
每个人都很喜欢周末,我和妈妈也不例外,因为周末放假呀!今天星期六,我们在家招待了我的姐姐,多么糟糕的一天!
忙碌的日子过了就是休闲可玩的星期六,但一大早的一件“大事”把我从美梦中给揪醒,姐姐来了!
姐姐就像定时xx,说炸就炸,如果得罪她了,她能说出一大堆大道理砸死你,她比我大一岁半,可比我矮,姐姐来了,我难逃一“死”。
“嘿,我说郑文萱,你还在睡觉啊!太阳都晒屁股了,而且早睡早起对身体好,你是不是晚上睡的很迟?你应……”“好了,好了,我起,我起,不要婆婆妈妈的了。”我无奈又无语的说。心想,睡懒觉的计划泡汤了,早起早起,又不上学?苍天大地,救救我!
我起来刷了牙洗了脸,吃了几口早饭就又被她说:“吃饭有个像样的吗?要吃……”“好好,我吃好了。”我无语的盯着碗里。
我跑进房间写作业,坐的端端正正的,看她怎么说,她进来了,看见我在做作业于是说“嗯,这还差不多,坐有坐像了……”她故意把了拖的很长,我火冒三丈:太不像话了,在我家里,就会说我,就会说说说,哼!自己都做不到还说我,妈妈也是,竟不帮我说话,我猜肯定是她把姐姐叫来看我的,如果是这样,那我还怎么活啊!
想着想着,不禁“怒火中烧”,对,我不能老是软弱,我的坚强,再坚强。于是我回嘴道:“哼老说我,你自己呢?”姐姐听了我这怒气冲冲的话先是吃一惊,然后回过神,回道:“我啊,总该比你好多了!”她把好多了这三个字说的特别大,“哼,你个子没有我高,比我大,还没有我高,俯卧撑做一个标准的都不会,做两三个不标准的就累了,真没用!”我把没用两个字咬的特别重。
“你……你……我……我……”一向口语清澈的她,竟然结巴起来,我说道:“是不是要我说,我很clever,but你很foolish?”“你……你太卑鄙了!”说完她转过身,大步跨起步子,然后走到门口抬起手,握住门把,重重的把门一关“轰”门在那“叫苦连天”她也不管,我听见她跑向我妈那边去告状了。我想:马上就要屁股开花了,可今天还是好爽好快乐呀!