愉快的周末
杜少博
今天是周末,我和我们一家人一起去了水上乐园。
我到了水上乐园,我爸爸给我买了一些游泳道具,我戴上泳镜,穿上泳裤,套上泳圈就去游泳了,刚开始我去了浅水区游泳,适应了一会儿,我又去深水区了,我玩了一会儿,感觉深水区水也不怎么深,我慢慢适应,不用泳圈游,最后成功了。下午,我开始冲浪了,我一连喝了好几口咸水,呛的我鼻子都冒泡了。晚上六点多,我们又去了水上滑梯,从那么高的地方滑到水中,可真是刺激呀,吓得我心脏好像都要从我的嘴里跳出来似的。
这个周末真开心呀。