昨天下午,我和张昊程还有我们的妈妈去逛街了。
我们先是去了书城,我想妈妈肯定又会给我买辅导资料。可是到了书城,妈妈不止是买了辅导资料,还给给我买了好多好多的阅读书籍,都是我喜欢的:《小鹿斑比》《列那狐的故事》和《绿山墙的安妮》。
我抱着重重的书,真是爱不释手。我一边走路一边看,结果被妈妈没收了,她还说:“如果你一边走路一边看书,眼睛肯定会得近视眼的,如果不戴眼镜的话,就会看不见东西,那样你会很痛苦。”
然后,我们随着妈妈们来到了茂业。我想:真是太好了,妈妈们买衣服,在镜子前臭美的时候,我就可以看书。可是妈妈和张昊程的妈妈,一会到这一家、一会儿到到那一家。我真的抗议了:“妈妈请不要走来走去好不好啊?你们这样我就没法看书了。”妈妈赶紧给我赔礼道歉,终于她们找到了一家她们喜欢的店,还叫我们坐下来慢慢地看书。这样,我和张昊程就贪婪地躺在沙发上,一边看书一边享受这快乐时光!不知不觉中,我就看完了一本书,而妈妈们也买好了衣服准备撤退了。
接着,我们又准备去吃饭了。吃饭的那一家已经排了好多人 ,妈妈们想换一家吃,可是我却固执地偏要吃这一家。终于轮到我们的号了,我就像小鸟一样飞奔过去,可能是等的时间太长了,我吃得又香又快,吃完饭以后我们就高兴地回家了。
今天玩得太开心了,我愿每天都是这样快乐!