星期六的早晨,我和爸爸、妈妈一起去少年宫玩儿,我和爸爸刚走进游乐场,我就对爸爸妈妈说:“我要玩儿碰碰车!”爸爸妈妈愉快得答应了,只见我鼓起勇气驾驶着碰碰车横冲直撞、左躲右闪,真刺激呀!
在等我约好的好朋友来的时候,爸爸答应给我们一人买一个玩具,我选的是两个一模一样的绿色的啪啪圈,拿在手里我真高兴!然后我们走到了卖书的小摊儿前,仔细一看那些卖书的人都像是一些四、五年级的大哥哥,可是我心里想我长大的时候可不出来卖书,因为我要留着它经常看看,做个纪念。书摊儿旁边捏面人的叔叔吸引着我,只见他正在捏一只小鸟,货架上还摆着猪八戒和孙悟空,样子可逼真了!
我和爸爸妈妈又去爬假山,爬到山顶的时候看见我的好朋友终于来了!我送给他啪啪圈和我喜欢的一张爆丸卡、一块扬州牛皮糖,他送给我好几块儿他姑父从哈萨克带来的巧克力糖。
然后我和我的好朋友去七彩乐园了。我在七彩乐园里碰见了同学韩伊佳,我主动和她打了个招呼,就各自玩去了。我和好朋友在里面玩了半天捉迷藏,可带劲了!
走出七彩乐园,看见前面有钓鱼的,先是在旁边看着,可是心里越来越想自己试试了,爸爸看出了我的心思,给我和好朋友一人拿了一个杆,我们俩一块开始钓鱼,钓了一会儿不见鱼上钩,我都想把鱼食放在它嘴里了,唉!钓了半天一条也没钓着。爸爸在还杆的时候,叔叔送给了我俩一人两条金鱼。
今天真是一个愉快的周末呀!