这是一个愉快的周末
周末,我和姐姐出去玩。我们来到了游泳馆,我和姐姐换好泳衣,就来到了水里,玩了一会后,我去玩滑滑梯。在玩之前,我把泳圈拿下来,让泳圈先下去,姐姐在后面和我一起玩滑滑梯。下去时,我一直在说:“泳圈兄弟等等我呀。”听到我说这话后,姐姐笑得肚子都疼了。最后,我和姐姐玩了捉迷藏,我数数,姐姐藏,可是我很快就找到了姐姐。
下午,我和姐姐去吃了牛排、冰激淋、薯条、鸡米花、虾条等等。过了一个小时,我们吃完了,我和姐姐开开心心的回了家。
这真是个愉快的周末,我们玩的真开心呀!