周末的无奈作文
辛苦了一周,本以为周日可以好好放松下。为此我还在学校时就开始写作业,奋笔疾书,以平常几十倍的运算速度进行着思考。想我这个懒人,平常是以在交之前,以正常速度不紧不慢的写完,然后从容的交上。为了周日的大好时光不被浪费,我可谓是费劲心血啊。
周六早上,一直睡到九点多。对此,我还是很庆幸的,老妈还没有管到我周末睡觉上来。本想上午不写作业,晒晒太阳的,但迫于老妈的威逼,只好退而求其次:晒太阳且写作业。在一番与作业的斗智斗勇后,我还是胜利了。
中午有个饭局,进行到一半,我就退场了。
到家,电脑打开,把昨晚没看完的《寄生兽》给over了,就开始找游戏。正好老爸老妈也回来了。看到我在玩老妈就开始了唐僧模式,在我的耳边喋喋不休,说什么,你上网看个什么作文也就算了,玩游戏算什么。为此我就打开了麦格,在上倾诉我的不快。