小学作文不愉快周末
快乐的周末是多开心,自由自在的,可是要先经过恐怖的五天末日,我是多么希望上学只短短的两天,或者一天啊。
终于这周又要到双休了,我真是迫不及待要下课,因为那个时候是周五下午最后一节课,但就在快下课的同时,作业也以经成一座山……。下课了,我终于回归家门了,我飞快的冲回自己的房间,打起电脑来。八点了,我玩个痛快了,结果我要写作业的时候,惊讶的发现自己作业落在学校了,“不!不会吧!”我的脑海中以经有了周一被老帅骂的那种情境了,我心中忐忑不安,心跳加快,晚上睡觉都不安奋,都想时间快禁止。
可是时间飞快,很快到了周一,我心中悔恨当初不那么着急,多仔细检查书包,就不会发生这种事了。上课了,我知道我马上要被骂了,但作业找到了,可是来不及了,都是这次的周末,这次不愉快的周末。