上周老爸说今天要带我出去玩,我兴奋的啊。所以这天我就早早的起床候着爸妈了,整装完毕,我们一家三口就出发来到了欢乐谷。
首先,我们先去玩了聚能飞船。它把我们抬得很高很高,我们在那里看到了欢乐谷里的所有东西。
之后,我们去了蚂蚁王国。我和妈妈爸爸先玩大杯子。在开始之前,我一直转上面的方向盘,把我妈给转晕。之后,大杯子就开始转了。我紧握方向盘,转来转去,一点儿也不晕。我妈很逗,玩完以后,她恶心得快要吐了。
然后,我们去玩丰收时刻。当时我妈很恶心,我便和我爸去玩(其实,我妈玩儿也得吓哭了。)。队排得很长很长,终于到我们了。一开始先是上坡,然后是下坡,弄得我很失重,很紧张。没过多一会儿,就到了终点。我和我妈说:“我快晕了。”我妈说:“哈哈,转晕了吧。”我说:“不是转晕,是晒晕。”
玩累了的时候,妈给我买了个土耳其拉长冰淇淋。那个土耳其人,先拿他的铲子撮冰淇淋,然后把冰淇淋搁到蛋筒里,伸给我。我伸手要去拿,结果,铲子一晃,冰淇淋跑到了另一边。我又去另一边拿,结果他把铲子缩回来,把冰淇淋拿在手里。我伸手去拿,他把冰淇淋一转,搁在手后面,弄得我还以为丢了呢。最后,他把冰淇淋伸了过来,我接过冰淇淋,吃了一大口,好多丝儿拉了出来。从那以后,我就觉得土耳其冰淇淋非常好吃。
我们还去了鬼屋,妈妈被吓得躲在我后面,笑死我了。接着又去看了4D电影。
最后,我们来到玛雅狂欢节。我吃了四串肉串儿,5个包子。王开煜的主持很逗,他说:“比我小的朋友管我叫煜哥,比我大的朋友管我叫煜弟(玉帝)。”我看见来自巴西的女演员,她们个个穿着丁字裤,她们真不害羞。妈妈告诉我,这是文化差异。
快到傍晚的时候,我们都差不多玩了一遍,迎着落日的夕阳,我们回家了。今天玩得很开心,下次我还想来这边玩。