前不久,张兵老师给我们编排了一个节目,导演来我们学校审核通过,被选中参加大剧院的演出,大家都很开心。
周五晚上,我们收到通知:周六上午按规定时间去青少年宫进行彩排
第二天,大约在9:45的时候,妈妈带我到达了青少年宫,紧接着,其他同学也都来了。我们去后台换好衣服,等待着彩排的开始。
首先上场的是其它学校的同学。他们唱着动听的歌,拉开了彩排的序幕。下一个队是合唱,后边还有表演情景剧的呢,效果很不错哦!一会儿轮到我们了,因为我们选的歌是欢快的,所以我们的表演也给彩排会场带来了欢乐气氛。刚开始台下坐着很多人看,我还有些紧张呢。不过我很快就适应了。大家完美的将《我爱洗澡》带给观众。最后是一个男生唱《我是一只小小鸟》,他的高音很厉害呢。
彩排结束后,我们又自己练习了几遍,觉得可以了,又玩了会游戏。妈妈们在商量我们演出服装的事,不知道他们买了什么样的衣服?我觉得一定会很好看的。
我相信我们会在更大的舞台上表现的更完美!