一个阳光明媚、春暖花开、微风拂面的星期天,爸爸带我去动物园玩,我非常的兴奋。
来到动物园,人潮汹涌,游人如织。有的小朋友在骑木马,有的小朋友在坐摩天轮,有的小朋友在坐碰碰车……但我对动物更感兴趣,我去看了美丽的孔雀;灵活的猴子;像狗一样的狼;漂亮的梅花鹿;威武的老虎……动物园里的动物真不少。
一阵刺耳的声音把我给吸引了,过去一看原来是动物们在驯兽叔叔的指挥下开始表演了。我连忙拉着爸爸的手,跑过去看了猴子骑独轮单车,老虎跳火圈,狮子滚铁球……动物们的表演精彩纷呈,赢得小朋友们一阵阵的掌声。还有些胆大的小朋友走进了铁笼里,在驯兽师叔叔的指挥下,骑着老虎屁股拍照哩!