周末的作文
什么?没有作业?我是不是看花眼了?我揉揉眼睛,仔细看着黑板。是的,刚才老师确实在黑板上写了六个字,“周末不写作业!”我不敢相信我的眼睛,老师。今天不是愚人节吧?教室里静悄悄的,等着老师说话。老师笑着大声说;“周末没有作业!”教室爆炸了,一片巨大的欢呼声,几乎没有把教室震塌。敲着桌子,欢呼着,喊着“老师万岁!”笑声碎成碎片。至于我,我也很享受。
下课后,我有一段更疯狂的时间。毕竟会有这么好的事情。但是他们中的一些人仍然蒙在鼓里,他们根本不相信。“怎么了?毕业生没作业做。”“我不是在做梦。”“老师一定是吃错药了,不然今天是愚人节。”问号很多。
管他呢,这个周末没作业,这个好事就发生在我这个“超级窝囊废”身上了。我不能辜负这份好意。哦,周末,我可以尽情地玩。我多幸福,我多疯狂,o(_)o哈!
放学后,同学们在做小计划,周末去哪里溜,去哪里玩疯狂的滑板,谈论周末怎么过法国号。
早上起来深呼吸。啊,周末不写作业,甚至做梦,真好。啊哈,你今天可以玩得开心,放松一下。
怪不得你这么说。毕业生经常面对大量的作业和厚厚的书本。父母为了孩子的未来前景报了兴趣班,周末日程排得满满的,连玩都不会。这个研究还没有搞清楚,但是已经被家长拉去学那个了。有的没兴趣,但是父母逼他们唉。真的很渴望孩子和女人。家庭经济不是很富裕,就买了很多书,让孩子陆续做。如果出去玩,父母会唠叨说“想放松就做家务”,一举两得。我觉得我爸妈不知道玩会提高学习效率。
我和同学约好去书店看书。我就是想出去,但是爸妈开始唠叨,我只好乖乖的。
服从。妈的,时间不多了。我拼了!我悄悄离开了。是啊,“呼”,看来我的飞毛腿它还没有生锈。嗯,我同学都跟我一样出汗了。不用说,都逃了。“走”我擦
擦汗说。点点头、“看来我们中午应该在外面吃面条。”她拿出钱包数了数。“幸好我带了钱。”废话,忘了吃泡面,这样回家就出不来了。那是个麻烦。“我喜欢同。
就这样,我们在外面吃了一碗泡面,呆在书店看书。一直到晚上八点才分手。
周末不写作业很好玩!真的希望下次有这样的机会。那样的话,我不仅会在书店里呆在乐儿,还会玩得很开心酷!