享受周末作文
是的,生活中有许多美好的东西值得我们去享受,只有懂得了享受,才会快快乐乐的过完每一天。
一天中首先享受的是什么呢?那当然是一个舒舒服服的早晨了。对于我们来说,周末的早晨是最令人享受的了,起了一个星期的早终于可以睡上一个好觉了,睡他个天昏地暗,睡他个不醒人事,不到十点绝不起床,让我们尽情享受着美好的早晨吧!
其次,那又是……,说对了,那就是一顿丰盛的午餐。在学校,总是吃缺盐少油的伙食,到了家里,总算可以美美的、饱饱的吃上一吨美味的午餐了,哈哈,就让我尽情地享受着回味无穷的午餐吧。
然后呢,这下猜到了吗?接下来就是我们的天空了,在学校天天面对那枯燥的文字,心里的火热真的无法释放,而在周末阳光明媚的午后,我们尽情地释放,尽情地发泄一个星期的苦闷,这是属于我们的时光,让我们尽情地享受着快乐的午后。
那最后呢,我想每个人都会有深刻地体验,那就是与家人坐在一起乘乘凉、看看电视和聊聊天,那是我们享受最温馨的时候。
其实,生活中有许多值得我们享受的,让我们一同享受生活,一同享受美好的明天。