周末的作文
我的周末非常简单而充实。
周六,睡觉直到你自然醒来。早上好,打扫卫生。劳动是最光荣的。它不仅锻炼身体,还能愉悦心情。
家人看到我在做这些不在教学任务范围内的事情,然后看到我带回来的一堆作文没有被复习,所以他们对我说:学校会批评你没有复习作文,但是这首儿童诗没有教,也没有人批评你。我只是反应,是的!
晚上,散散步。锻炼和饮食每天都被提上日程。因为我的健康不是很好,我的家人每天都监督我。谢谢我的家人。当然,我晚上也读书写字。
周日,睡觉直到你自然醒来。早上,我去公园接触大自然,呼吸新鲜空气。当然,我必须拍漂亮的照片。我非常开心。
下午,重要的事情必须提前完成。所以,快点读这篇作文。这20篇作文需要冷静地阅读。没想到,效率相当高。不到一个小时就完成了。然后看《中国诗词大会》。看了一会儿后休息一下。关掉电视后,我开始写论文。教育局有一个关于生活化课堂的论文竞赛。事实上,我以前有一篇文章要带去参加比赛,但是最近我读了一本书,特别想写点什么,所以我对自己说:不要懒惰,快点写!所以,就一次,一次。写完后,我们吃了晚饭。
晚饭后去散步。快回来准备功课。备课后,我发现有两个学生提交了文章。我不得不快速审阅和编辑它们,以便出版。虽然时间不早了,但我还是如期出版了,这是为了不辜负学生的期望,激发他们的写作热情。
我觉得我每天没有足够的时间。周末也是如此。幸运的是,我调整了我的思维,很开心!
做任何事都要快乐。
有许多事情要做。慢慢来,你总会完成它们的。记住,要快乐。