今天下午我和妈妈一起去开心岛室内儿童水上乐园玩。
我们到了水上乐园以后接待员阿姨先带我去更衣室换衣服,然后我来到泳池边先看到了一泳池的海洋球,有红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色、紫色,就像是一道道彩虹倒映在水中散发出五彩斑斓的光芒非常好看。接着我又看到了大型滑滑梯和小型滑滑梯,小朋友有的从大型滑滑梯的滑梯滑下来,有的小朋友准备上大型滑滑梯的楼梯,还有的小朋友跑向小型滑滑梯。最后我看到水面上漂浮着形态各异的气垫船,有鳄鱼的、海豚的、鸭子的、海龟的、青蛙的等等。