快乐的周末
缪若汐
周末,阳光明媚,万里无云,妈妈和小姨带我去游乐场玩。
游乐场有好多好玩的。妈妈和小姨先带我去玩了旋转木马,旋转木马的样子栩栩如生,每匹马的身上有很多颜色:红的、紫的、蓝的……有的马的脖子上还围着五颜六色的围巾,可漂亮了;有的马仰着头,望着天空,仿佛在思考天空有多大;有的马后脚站着,前脚缩在胸口,张大嘴巴,似乎在嚎叫。我挑了一匹最大,而且颜色最鲜艳的马。坐在旋转木马上,我觉得自己仿佛是在草原上奔跑,自由自在,无忧无虑,快乐极了!下了旋转木马,我们又来到了摩天轮的脚下。
一眼望去,感觉有几十米高。我觉得摩天轮好像一个巨人站在我的面前。
当我和小姨坐上摩天轮时,摩天轮就慢悠悠地往上升,越升越高。我看见白云向我招手,蓝天向我致意。低头向下望,我看见恐高的妈妈正用羡慕的目光望着我呢!我得意极了,在上面蹦蹦跳跳,哈哈大笑。小姨赶紧拉着我说:“缪缪,不要跳了,太危险了!”我赶紧坐好,再次往下看,底下闪耀的灯光,像五颜六色的焰火,洒落人间,漂亮得很!
结束了摩天轮,我还玩了青蛙跳、小飞机、旋转杯……这些都好玩极了,我感到了前所未有的刺激!
这个周末,真让我快乐啊!