关于周末的学生作文200字
周末上完画画课,我想让爸爸妈妈带我去长隆欢乐世界玩,可是妈妈说我没有完成作业,不出去玩了。
这是早就规定好的,周五周六如果完成作业,周日就可以出去玩,可是我太贪玩,周六晚上妈妈提醒我我也没在意,玩了整整一个晚上,完全忘记了作业的事情。
但我还是想玩,不开心,觉得好委屈,上周就没有出去玩,这周又不出去。他们总是让我听他们的,一点都不公平。我都好好练琴了,也不给我奖励。
我哭了很久,和妈妈闹了半天,一切都没有用,爸爸妈妈都不理我。
最后妈妈说,哭是没有用的,赶紧下来写作业,写完作业虽然没时间去长隆了,但还是可以和邻居小朋友玩的。
我想了想,妈妈说的有道理,于是一个下午做作业、做风车、画画,过得也蛮充实的,晚上还和小朋友玩了。
看来只有下周把作业做完再去长隆了。