星期日上午,我正在写作业,写好以后,我就走到楼下去散步。看着天上热火朝天,我就准备去商店买了一瓶汽水喝。我走到商店里面,挑了我最喜欢的冰红茶,接着我在商店门口付了钱,走回了家。
我走到家候,打开了汽水,就大口大口的喝了起来,后来我就打开了电视来看,我边看边想:这电视没有好看的,我该做些什么有趣的事呢?没事干就看看书吧。妈妈就像看懂了我的心思一样。我就按照妈妈的意思看书。过了一会,我肚子有点疼,就跟妈妈说,妈妈听了我的话,就把我送到医院里去了。
医生问我:“你今天吃了什么东西?”我说:“没吃什么,天气热,我只买了一瓶汽水。”医生又跟我妈妈说:“你儿子可能喝了冰的汽水,所以肚子疼。”医生开了点药,我和妈妈就回到了家。回到家后,妈妈就说:“下次不要再喝冰汽水,不然肚子还会疼的,知道了吗?”“我知道了,下次不会大口大口的喝了。”我小声的说。
下次,我决不……不,从现在开始,我不会再喝冰汽水了。