周末游玩的
今天真是一个阳光明媚的周末,在这个天气大好的日子里,我们一家人进行了一次难忘的周末欢乐游。
一大早,我们起床吃完了早点。一家人就快快乐乐的踏上了游玩的旅途。我们全家一起坐着车子,大家经过了一段时间的颠簸,我们来到了购物广场。我们一家人欢乐地走进了广场,广场上面非常的热闹。里面密密麻麻的人,很多人都在广场上面跳着舞。
我快乐的走进了超市里面,在超市里面选购着自己喜欢吃的食物。我们在超市里面选购着,里面也有很多人在里面逛着,看着这些琳琅满目的商品我觉得眼花缭乱啊!
逛完了超市,我们一家人来到了郊外的草坪上面,在这里进行着野炊。爸爸不知道从哪里拿出了烧烤架和烤肉,妈妈拿出了一块大的布铺在了草坪上面,我们一家人坐在草坪上。吃着超市买来的东西,还一边在烧烤着那些肉食。很快我们野炊就结束了。
天慢慢的黑了,随着夜幕的降临。我们的欢乐周末游已经结束了。就这样我们欢欢乐乐的回了家。