这个周末优质作文精选
这个周感觉特别累,每天都感觉好饿呀,呵呵,像恶狼啊。哈哈~~
期待早一点下班,然后可以出去逛街,可以出去转转,多好啊!呵呵,呆在这个小小的开发区里,我感觉与外界隔离了。唯一可以跟上得脚步的是这台电脑,呵呵,一根网线,呵呵,可以通向全国各地,可以通到全世界。
所幸,还有很多的好朋友们陪伴着我,他们来自不同的国度。说着不同的语言。
唯一可联系的便是这伟大的语言--ENGLISH。或许有些人看到这,估计想要大骂。
喜外排内。呵呵,其实不是这样的。我只是在感叹如果不是这种语言,我们就不会有这么多朋友。呵呵,或许我们需要帮忙的时候,他们很乐意的伸出手。
有时,国外电话确实不知要怎么打,呵呵,有些比较奇怪,他们一点就可以了。有客人的地址不知怎么找,问问他们就好了。呵呵~~
最近感觉自己快喘不过起来,全身无力哦,体力大不如从前了。不能再像以前那样。大笑了,嘿嘿,不能像以前那样连续工作几个月,每天连续上11个小时了。真的不行了。感觉太累了,持续一个星期,我就觉得有些快撑不住的感觉了。还好端午来了。可惜这又并不是福音,呵呵,因为周日要补班,只有端午当天才放一天。呵呵,等于没放。对于公司的制度,我想,我不想再评论了。好与不好,都是自己的选择,去怨谁呢?又何必呢?
只是有些想家了,呵呵。想念家的美好的空气,想念那种什么也可以不考虑的悠然自得。也蛮久没有回家了,呵呵。一天,是回不去的,而且车这么挤。回得去也来不了。呵呵~~~或许这样的日子很快就结束了啦。呵呵~~~已不曾记得多少个端午不在家里过了。
这个周末的你,过得怎么样?是否和我有一样的心情?人在江湖,身不由己,可是,退不出江湖呀,想生存下去的话~~~~祝愿朋友们健康快乐!