这个星期我很快乐,因为有很多有趣的事情。
在星期一的下午第三节课是阅读,是我们班的同学的其中6个在这6位同学当中有1个就是我。当第三节课的铃声姑娘在次摇起它那动听的铃声,同学们开始阅读起来,我们也行动了。检查完以后就回到教室去了。晚上作业也已经做完了,但是我看天色早已暗得不得不在家里滑冰了。
星期四我很开心,因为早上最后一节是英语课,老师让我们听写,我对自己充满了信心。慢慢地,我紧张的心情像海水一样退潮了,作业发下来一看,70分,心里面已经很知足了,因为第一次听写就得了一个高分数很不错了。虽然没听写对,但是心里已经很开心了,。今天的开心里有另外一个原因,老师的节日让我兴奋不已,因为老师下午不用为我们操劳了,可以好好的休息了一下。
星期三我在中午时去欢欢琴行里学弹钢琴又学会了一首曲子《再叙真情》我学会以后激动得想再学一首曲子。我激动是因为老师同意我考四级了所以我才要学好钢琴曲子,学会以后练熟背会后,才能过四级得到妈妈送给我的礼物哦!
最后说一说星期五吧!星期五的早上梁老师回来上课了,因由于梁老师星期一到星期四这段时间去出差,学校让高老师来代我们班的课,梁老师一走我们别提多伤心了。中午学了第三首曲子《练习曲1》的一半。下午的第二节课下了以后是大扫除,全班的一部分同学来把教室打扫干净了,包括值日生哦!
周末是我最快乐的一周!周即使我每个星期都需写的记录,我爱写周记!