碎片周末作文600字
碎片化的周末在我看来很是平常。因为从我三年级起,那完整的让人欢畅的周末,就一去不复返了。
小时侯的周末,在作完学校作业后,就是大把可以用来玩耍取乐的时间,我可以去各种我想去的地方,作各种我想作的事,可以一下午悠闲地泡在博物馆、展览馆,可以安静地读一本书、画两幅画、作几个手工,可以约了小伙伴去近郊赏玩,可以……。但是现在,我的周末已经完完全全地被切割了,它是周五之后的周六周七,被各种补习班充斥,不是让我欢乐的休息日,外教、画画、游泳、网球、钢琴……,我赶场子一样来回奔波,我很累,但是我不能放松,因为相比于我的许多同学,我的兴趣班已经比他们要有趣得多。