今天,我和妈妈去了常州新世纪商场。
“哇”,一进商场我就大叫起来,因为这里和万达广场一样漂亮,一样壮观!电梯直接上升到了6楼,我拉着妈妈直奔卖衣服的地方,看看这个看看那个。
你们绝对想不到,这次去新世纪商场我发现了一个非常可爱的东西,那就是新世纪商场6楼儿童专柜的厕所墙纸,竟然比家里贴的还“卡哇伊”。墙纸是天蓝色的,上面画了许多可爱的小动物,比如有:小猫、小狗、小兔、小猴、大象……我还在那里拍了许多照片。
我们在新世纪商场里逛了大概2个小时,我买了一双皮鞋和一条蓬蓬裙。新世纪商场里面还有游戏厅,因为时间关系,我没有玩,我想,我下次来一定要玩一遍。
今天真是快乐的一天啊!