你的朋友,她和她的那个他也在坚持着一场恋爱拉力赛;你说,小萱,我明天就要做手术了。我的执着依然执着讨厌自己所处的这个&ldquo。香烟爱上火柴就注定被伤害--不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债. 老鼠对猫说我爱你,猫说你走开老鼠流泪走开谁也没看见老鼠走后,猫也流了一滴泪,其实有一种爱叫做放弃. 如果你是我眼中的一滴泪,那我永远都不会哭,因为我怕失去你在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有有谁不懂得珍惜谁绑不住我的心,就不要说我花心. 叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留终于相信人生就像一场灿烂的烟火时而璀璨时而荒凉。