霸道总裁”不再只是偶像剧里的人物。22日晚,央视综合频道开播的最新节目《青年中国说》里,就有这样一位现实版的“90后霸道总裁”。《青年中国说》是由央视和唯众传媒联合打造的一档以拥有极致青春态度和故事的青年人为主角的节目,节目中,演员李明启、演员韩雪、作家蒋方舟等名人坐到了观众席,与80后、90后辛辣对话,把舞台交给青年人“开讲”。而当晚,余佳文的演讲中,“高二赚到100万,获阿里巴巴几千万美金风投,员工全是90后,薪水自己开,明年分一个亿利润让员工开心一下……”等霸道口吻令他一下子火了,被网友捧为“90后霸道总裁”。