春天的校园
校园的一年四季非常美丽,不过我最爱的还是春天的校园。
春天来了,万物复苏,校园里的柳树发芽了,那一个个快乐的小精灵一夜之间从树枝里钻出来,嫩嫩的、绿绿的……非常可爱,燕子从南方飞回来了,好像在对人们说:“春天来了”。一群鸟儿在柳树上“叽叽喳喳”地叫着,仿佛在呼朋引伴,嫩绿的柳树把校园打扮得生机勃勃,草地上的小草弟弟偷偷的探出了小脑袋,小花妹妹在风中跳着美丽的舞蹈。
从教学楼里传出朗朗的读书声,这读书声,让美丽的小花妹妹不跳舞了,让调皮的云朵弟弟不飘来飘去了,柳树姐姐也停止了舞蹈,它们都安安静静的在听同学们读书……
我爱春天的校园!更爱我的学校!