描写校园四季的作文
走进校园,展现在你眼前的是一片花海,一年四季的花儿竞相开放,菊花呀、玫瑰呀、月季呀、杜鹃呀……真的非常迷人。花香飘过操场,飘向教室,也飘进我们的心田,令人陶醉。
春天,校园一片嫩绿,树木也抽出了新的枝条,长出了绿油油的嫩叶,小草弟弟钻出地面,尽情地享受着太阳公公温柔甜蜜的吻。
夏天,校园一片深绿,小草妹妹为土地铺上了深绿的地毯,太阳公公明知夏天这么热,却还要让工作的人浑身出汗,真是酷热难耐啊!那美丽迷人的鸡公花,国色天香。
秋天是一个收获的季节,校园金光闪闪,秋雨姐姐也无声无息的降临了,朦朦胧胧的秋天真美丽。
冬天,下起了皑皑大雪,可为什么校园里的雪却没有其它地方的雪那么大呢?如果是我的老家,那简直比皑皑大雪的雪还要大,我多么希望校园如我老家一样,那样就能在厚厚的积雪上玩耍啦!所以我一直在想这个问题。冬天太美了!
我爱我的校园,我爱校园的四季!