我喜爱的校园的一角作文
我们的学校里有高大的教学楼,有宽阔的大球场,也有茂密的生物角,但我最喜欢的是校园东边的小操场。
一到小操场的门口,就看见在风中摇曳多姿的三角梅,它的枝条又细又长,密密麻麻地缠绕在一起,三角梅红艳艳的,漂亮极了。门旁的小榕树被修剪过了,就像一个个又大又圆的绿球,又像一个个放大的蘑菇。凤尾竹像变小的椰子树,嫩嫩的叶子随风飘荡。有些不知名的藤条植物在铁丝网上生长呢!
抬头望着蓝蓝的天空上飘着跟棉絮一般的云朵,有的像绵羊,有的像棉花,还有的像棉花糖,各种各样的云朵可漂亮啦!小操场的四周有许多大树环绕着,有高大的榕树,笔直的桉树……
小操场也是我们活动的地方。大课间时,我们大家到小操场活动,有的同学跳绳,有的同学玩游戏,有的同学比赛跑步……
我爱美丽的校园,更爱那校园一角的小操场。