校园是知识的海洋,我们在这里学习,成长。而在校园的西北角,还有一个美丽的小花园。
说起小花园,花是肯定少不了的。在这里,就有一朵朵小小的花正在绽放。这花是白的,镶着粉红色的边,此时正开得欢呢。风儿一吹,她们就开始跳舞,你不让我,我不让你,好像正在进行跳舞比赛。你用鼻子轻轻一闻,那香味就扑鼻而来,令人心旷神怡!“咦,这是野月季吗?”同学的叫声使我清醒过来。是啊,这不就是野月季嘛!
在月季花的旁边,有一个风景优美的小池塘。小池塘里的水清澈见底,能清楚的看到水底的鹅卵石。水里的小鱼正欢快的冒着泡儿,好像在跟同学们问好。小池塘上横着一座小桥,小桥是木头做的,摸上去滑滑的。此刻,他正呼唤着同学们:“快上来吧,我这儿是最好的观赏处!”
参观完了小池塘,同学们又结伴奔向了小花园南边的竹林,而我也不例外。来到竹林,看到一根根竹子立在那里。这些竹子高大挺拔,竹叶有大有小,微风一吹,便听到好听的“沙沙”声,好像正在演奏一曲美妙的交响乐。你用劲吸一吸鼻子,便闻到一股清香味儿,令人神清气爽,久久不愿离去。
在校园这个知识的海洋里,竟然也会有这样美丽的地方,你们喜欢它吗?