电视六年级小学生
爸爸妈妈爷爷和我共同组成一个和睦的大家庭,一到星期六晚上,这和睦可就变了味儿。因为谁都想看电视,便引发了电视争夺战。这不又到了星期六晚上,我们家又会爆发怎样的电视争夺战呢?
这天晚上刚上完辅导班的我飞也似的冲进家门,立马打开电视机。接着,就舒舒服服的躺在沙发上,享受着电视给我带来快乐!
一会儿爸爸回来了,还来不及放下文件包,就一个箭步跑过来,一下子夺走我的遥控器,调到体育频道,这下子我的目光从电视上猛的移到了爸爸身上,不同的是,我刚才是面带微笑,而现在是怒目而视,我愤怒的向爸爸大喊:“爸爸,你还我的电视,还我的动画片!”爸爸一撇嘴说“哎呀淑女大叫大嚷可不好,孩子,要注意一下形象啊”显然他没把我放到眼里,我正要火山爆发,妈妈回来了,她一进门就说:“电视剧,我来啦”我本来还想向妈妈求救,现在没希望了,唉,只能靠自己努力奋斗了。我火山爆发啦:啊……还我动画片,还我电视,冲过来调到动画片。
这时爷爷拎这鸟笼子回来了,说:“呦,对了,看戏看戏”爷爷手中的鹦鹉也学着说:“看戏看戏”。
接着,对门的王爷爷进来了,说:“走啊,老张,老年文化中心有节目,让咱们去唱戏。”一听这个,爷爷很痛快的就走了,爸爸妈妈也说:“走,看爷爷唱戏去!”说完就走了。
哈哈,这下电视是我的啦!