初一四班李璐瑶
这周我参加了舞蹈集训,长时间不练舞让我感到十分艰难。加上舞蹈鞋没有及时换,导致我在跳舞的时候把脚磨的不像样子。即使在这么难受的情况下,也不能有所放松。就算现在硬项条件再不济,但这条路是我自己选择的,再苦再难也要走下去。因为世上没有回头路,我们的每一个选择都是无法后悔的。
每个女孩心里都住着一只白天鹅,我也不例外。我热爱舞蹈,每一次转身,每一个舞步都似乎在我眼里都似乎有了魂,在舞台上的自己是一名舞者,在舞台上的我也是我最期待的我。小时候的舞蹈梦我一直做到现在,我不甘它只是一个梦,我想要把它变成现实。哪怕这一路上充满艰辛,我都不会放弃。从5岁开始的梦想,一路上汗水与泪水交加,痛苦与自豪相交。我忘不了舞蹈室因疼痛发出的刺耳尖叫,因为失败、落后所流下的泪水。这些难以忘怀的记忆支撑我8年的舞蹈历程。我在为我5岁时许下的舞蹈梦努力着,也在为现在自己所热爱的舞蹈所奋斗着。我要让自己、让都有对我期待的人看到热爱的样子。
也许这条路很难、很苦,但它是我最初的梦想,是我最初的开始。我要让梦变成现实,让那只住在我心中的白天鹅在未来的路上绽放最美的身姿。我不会后悔我选择的路,就算整条路上荆棘丛生,我也要走到最后,变成我期待的样子。