关于以可爱的小狗为题
我家养了一条小。我给它取名叫“欢欢”,因为我希望它每天都能开开心心的。这条小狗可是爷爷千挑万选,从众多小狗中选出来的,第一眼瞧见让我觉得它很可爱
欢欢的四肢短短的,尾毛也是短短的,像小女孩的短辫子。身子长长的,像一根蜡肠。五官端正,头圆溜溜的。
它睡觉的时候,是趴在地上睡的,不一会儿,它就能呼呼大睡起来。它声音嘶哑,但叫起来却非常洪亮。玩耍时,它总是精神抖擞,跑得比我还快。它最爱吃骨头了!每当我给它骨头吃,它就乖乖地坐到自己的“饭碗”前,纹丝不动。当它拉大便时,它总是先抬高屁股,然后再慢吞吞地拉出来,拉完以后,它一定要撒尿。这就是可爱的欢欢!你觉得它可爱吗?
有一次,我放学回家一进门,欢欢摇头摆尾,并灵敏地叫几声“汪汪”,好像在说:“主人,你回来了。今天,在学校发生了什么有趣的事情?告诉我吧!顺便帮我看一下,有没有我最喜欢的骨头,如果有就帮我带过来给我吃,要是没有就带其他东西给我吃。记得等一下陪我散步和赛跑哦!”
我爱你,欢欢!我希望你健康、长寿,要是非要定一个期限,我要你活十万年!