我奶奶家有一只名叫贝贝的,它有一双圆圆的耳朵,一双水汪汪的眼睛,真可爱。鼻子黑漆漆的,圆圆的,像一个黑色的扭扣。当它热起来的时候,就伸出红色的舌头来散热。它的尾巴短短的,全身的毛雪白雪白的,摸上去软软的,舒服极了。
每次我过去的时候,贝贝就摇着尾巴向我跑来,要跟我玩耍,每次我把玩具扔向远方,贝贝就会跑过去用嘴叼着玩具跑回来,我们玩得可开心了。到中午的时候,奶奶把香喷喷的猪肝炒起来拌饭给贝贝吃,奶奶说贝贝的嘴很刁,有很多东西都不要吃,看见贝贝吃地津津有味,我的口水也流出来了,我叫奶奶也拌了一碗猪肝饭给我吃,啊,实在太好吃了……
这就是可爱的贝贝!大家都喜欢它。