流浪狗作文700字
唉,跟玩智商,我输了,还输得很惨,是我比狗笨吗?可我堂堂一班之长,竟然比两只傻狗还笨,我颜面何在?唉!
放学我去买了一个面包跟一包薯片,在回去的路上被两只流浪狗给拦住了。它们身上的猫东掉一块西落一片,灰褐色的毛卷曲卷曲,沾满了一层厚厚的泥土,伸出长长猩红的舌头。好恶心,半路杀出这么个程咬金,看本魔仙怎么治你们?哼,盯上了手中吃的,给你们?才怪嘞!我往左,狗往左,我往右,狗往右。硬的不行就智取:“喂,你们这两只傻狗,看什么看,妈妈没教过你们,别人吃东西不能看吗?……真的是。”我费了好长时间,跟这两只傻狗讲道理,“算啦,不跟你们讲道理了,你们不是人也听不懂人话,你姐姐我要走哩,请往前左拐,那有很多骨头,别看我,拜拜。”
本以为事情就这么结束了,可这才是刚刚开始。我往着家走,两只傻狗便一跛一拐跟着我走。“气死啦,好狗不挡道,你们这坏狗啊,不要再跟着我啦!要面包我给你们。”我呲牙咧嘴,依依不舍地把面包扔地上。
趁他们津津有味地吃着,我赶紧溜。哼,我可是60米短跑冠军,跑步可是老龙王搬家,你当我是病猫啊!我骄傲地往回看,目瞪口呆地看着眼前的一幕,我去,你是减肥神派来抢我东西,让我减肥的吧?可惜我已经没吃的了呀。
我一直走,见这两只狗一直跟着,苦苦哀求:“白狗大侠,黑狗大侠,本魔仙错了,以后再也不买零食啦,求你放过我吧,本魔仙只是路过这里来取个经的。”我做个拜菩萨的动作拜向两只傻狗。这两只傻狗好像听懂我的话,跑走了。
“不买东西,我才做不到,傻逼狗,就你们俩还大侠,哼,你们当大侠母猪都能上树。”我站在原处,用手指着这两只跑走的傻狗破口大骂,“以后别让我再看见你们,看见一次揍一次。”
唉,生活随处流浪着狗——瞎了眼的癞皮狗,碰着啥咬啥,都比人猖狂、放肆。呜呜,我太伤心啦!