我家的狗的作文
这只拉布拉多是一位远方朋友送给我的礼物,它是我最喜欢的
它穿着一身又黄又白毛绒绒的外衣,可爱极了!它那双又圆又大的眼睛,总是咕噜咕噜的转着,时刻透露着它的呆萌。它那短而粗的四肢却很敏捷,记得有一次,我在公园旁吃鸡腿,它一下就冲了过来,猛得一跳就把我手里的鸡腿抢走了,让我措手不及,哭笑不得。它的嘴边有一撮分开的毛毛,每次和它打闹时,它用舌头舔我的脸,总会把我弄的痒痒的,使我忍不住哈哈大笑,直至在地上打滚。
它最喜欢玩球和扯被子。每次它不开心时,我就陪它玩皮球,我把球向外用力一抛,它就像箭一样,飞了过去,一眨眼就把球给叼了回来。当我把球扔进河里,它一下就跳进水里,用它那“狗刨式”的泳姿,迅速敏捷的把球追了回来。还有它扯被子的模样,把它的笨拙表现得淋漓尽致。扯个被子就像啃骨头似的,翻来覆去的撕咬着被角,咬着咬着就把自己都埋到被子里没法出来,急得在里面旺旺直叫。最后还得我出手,把它救了出来。每当这时它就像犯了错的小孩一样,安静老实的呆在一旁,可坚持不了多久,又开始它的扯被大战。
它就是我现在最重要的成员之一,虽然它有一些贪玩,还有些笨笨地,但一点也不影响我对它的喜爱,这就是我最爱的小狗。