我最心爱的玩具小狗
我有一个人见人爱,花见花开的小。虽然它不会“汪汪”叫,也不会跟我撒娇,但却十分可爱,它就是我最心爱玩具小狗。
这只玩具小狗是我的好朋友。它全身是金黄色的毛发,非常柔软,两只眼睛闪着光芒,翘起来的小尾巴真是太可爱了。它的身上还有许多的按钮,每一个按钮都有不同的功能,仿佛它是告诉我知识的百科全书。当我夜晚不能入睡时,我可以听舒缓的音乐;当我无聊时,我可以听精彩的故事;当我遇到问题时,我可以请求他帮助我……放学回家我会抽空给它整理毛发,用毛刷把它刷得顺溜溜的,软软的毛在我的脸上再蹭一蹭,好舒服啊!周末,我在家学习,它都会很安静地陪在我身边直到我完成作业,空闲的时候我还会跟它说班级里好多有趣的事,现在你知道我为什么喜欢它了吧?它无时无刻地陪伴就像我的好朋友,让我很开心。
晚上我们一同入睡,暖暖的被窝盖在它的身上,慢慢的它就会闭上眼睛睡着了,它那可爱调皮的样子,真是让我爱不释手。这就是我最心爱的玩具小狗,你喜欢吗?