狗狗的日记
妈妈给我说我的那个姨姨马上要来我们家了,而且要给我带一只过来,我欣喜若狂,手舞足蹈。
“他们来了!”Great!太棒了!他们牵着那只狗进来了,那是狗名叫贝贝,毛为棕黄色,短毛狗,脸小小的,一双大眼睛水灵灵的,耳朵大大的,耷拉在头的两侧,看上去毛茸茸的,真想好好的摸一摸啊,尾巴在屁股后面摇来摇去的,真可爱——他一到我家,就去这个人身边嗅嗅,到那个人身边凑凑。它的主人说他已经有六个月大了呢!据说还是京巴和吉娃娃的杂交呢!
我姨姨他们走后,狗狗明显显得不高兴,竟然哀鸣了起来,我妈妈提议带他下去溜溜弯,我们特别高兴。他非常的乖,就是喜欢舔人,他一直趴在我家餐厅地板上,我就去摸他,我受益过去,他立即抬起个脑袋,我的手从上向下比划一下,意思就是把头低下,果然,等我手再去摸他的时候,他乖乖的不动,他摸上去毛茸茸的,真想抱一抱,可惜啊,他在换毛。
哎,他最大的缺点就是喜欢随地大小便,弄得我一会儿要给他抓大便,一会儿要给他擦小便……哎呦呦——不说了,又尿了,其实这样也挺幸福的!