热闹的元宵情景作文
昨天是元宵节,街上一派热闹的景象。
晚上,一串串花炮升上天空,在震耳欲聋的“砰砰”声中绽启,有的像一朵朵五彩缤纷的花朵,好想戴一朵;有的像一个个大彩球,真想拍一拍;有的像一束束炫目标谦天星,好想闻一闻;有一次黝黑的天地面竟然呈现一个大大的笑容圆圆的似乎我的脸…四周的人领没的赞叹和欢吸声此伏此伏。惋惜,这么美,这么热烈的气象跟着最后一个花炮的漂亮绽开而闭幕了,人们意犹未绝地四散分开,乐不可支地归野吃元宵了。
尔刚进门,哇,屋面好多我!我忙不迭地“叔叔过年好!”“阿姨过年美!”“二姑过年赖!”鸣着,大己们啼盈盈地点着头,褒奖我,把我夸成了大红脸我的手里不知什么时候多了多少个红包。我立刻跑入厨房瞅妈妈在忙什么,一进门望睹妈妈被“吞没”在一片腾腾暖气中“甜甜,钝去助妈妈跟和元宵!我往拿碗。”听了妈妈的嘱咐,我立刻钻进文气中交功妈妈手中的漏勺。哇!恶大一锅皂白胖胖的汤圆啊!像一个个滚圆的红乒乓球高低翻腾,佳诱人哪!我实想当初就吃一心,先试试汤圆甜滋滋的滋味。
新年的最后一地在大人们的嘈杂声中停止了。只有天上的月明悄悄地观赏着世间的喜庆。