歌舞青春的观后感
歌舞青春“是一个很好的电影,是我最喜欢的风格,美国中学生和大学生生活的电影既不是作为如此有趣的和严重的,不像如此丰富多彩的,不同的是如此难以遮掩,不老一辈,鼓舞人心的说教和其他财富电影然后,而不是更多的然后一个单一的,同时有自己鲜明的特色,歌舞青春读后感。当然,最独特的音乐,美丽的旋律,演员的声音也超赞,特洛伊的声音是纯粹的,没有杂质,特别是抓住一些重低音,高音,但可惜的是,一些偶尔休息的唱。加布里埃拉的声音是清楚的,伟大的三冠王。瑞安我非常赞赏的作用,而不是人为的声音,唱的歌曲的歌唱学校区域的R & B ,这将是理想的。 Sharpay的声音,当然,非常人工,你比较她说话和唱歌知道。总之,在开始的时候,第一款四方我真的有一个美丽的,如自然,当他们掌握歌唱目光接触也已到位。测试的第一个画面在同一首歌的二双2种人的风格的解释,并有很大的味道。作为单独一节加布里埃拉和抒情的歌曲,最后几个人也不是特别深刻的印象。
特洛伊我不是一个角色一样,感觉是很难做的,什么样的身高不应该打篮球,帅做,我认为没有帅瑞安和瑞安穿了很多少于还。加布里埃拉这个角色很好,非常纯净,墨西哥应该是出身,当然,我有保留这种风格的女性的外观,再加上所有一个健康良好的语音,应构成要素的好女孩,更不要提她有对谈的眼睛。瑞安和我真的很感激太,但也有一些人为的性能,而且穿着打扮羡慕的人,完全干净的人面对嫉妒,质量非常好, Sharpay在一边我认为他更严厉,甚至服务。我不想评价超过Sharpay ,我不喜欢这种类型的女孩,她让我想起了我一个痛苦的女孩,同样的美丽的颜色,同样的Xingaoqiao ,谁不关心她的工资,甚至象谁做不喜欢她非常像的下落。则柯和Chade很难作出了一个对我不同意,非常Kelsi是一个非常可爱的女孩,我真的很感激他的丑小鸭类型的特点,一个小机构在蕴藏着巨大的力量和惊人的美丽,等待真正了解她的人发现。
这部电影,当然有缺陷,如歌曲,以强调现场感,有点像一杆普通的MV音乐或电影(尤其是歌唱演员的未来) ,但这并不能反映作为一个鼓舞人心的电影学院青年的性质。而且还因为电影的限制,有些情况下,发展了一些仓促,为了追求情节曲折,增加了太多的巧合,但一些造型。
总的来说,该部是一个非常好的电影,值得推荐,我一直在期待着明天的决赛,一个数据。