虽然,我每天在学校自信、开朗的过完每一天,但是,我一直有一个烦恼就是我们班级的一位女生,吴海心。你们每天看到的时阳光的她,可是,她对我却是很阴冷。但我还是一直忍着,终于有一天,我忍无可忍,我很想发泄,但我想想还是忍住了。
有一天,上品社课演戏时,吴海心竟说我是帮她们修道具的人,我既很生气又很伤心,立刻告诉了老师。徐墨涵和韦欣妍认识到自己的错误,并下课时向我道歉了。但吴海心心里对我还是很有不满。
徐墨涵下课还告诉我:"又一次上阳光课时吴海心要留在教室里的徐墨涵和韦欣妍帮她做作业!吴海心真可恨更可恨的是邹怡,有一次邹怡竟说我家没有钱买平板电脑,听到这句话我的心都要碎了!
还有一次上信息课,吴海心连自己的名字都不会打,就让陈亦欣帮忙,说有急事,我就跟着她吓了楼,结果一到教室她在看课外书。天啊!她竟会说谎话,还有一次上美术课,别人想问我借水彩笔,吴海心叫我不要借,还不止一次呢!
同学们你们说说这是一个小学生该做的吗?
可是没想到,吴海心相处各种办法整我。
后来,邹怡改正了,并向我道歉了,我知道,邹怡是个善良的女孩子,她知道她错了,并像变了一个人似的,不在像以前那样了。
还有,小制作,大智慧,组长让吴海心负责做东西明明是陈玥、徐墨涵、韦欣妍上去,可是,吴海心想方设法的让她自己上去。
有一天,我向韦欣妍借《金老爷买钟》这本书,我想带回家和我弟弟分享,可吴海心却抢先说:"你弟弟又不是我们班的人,凭什么借给他,你怎么不让你弟弟到我们班上学呀!"听完这话,我心都碎了。
说了这么多,我也不想说了,同学们,我到底该怎么办呀!