给爸爸妈妈的一封信作文400字
亲爱的爸爸妈妈
您们好!
我一直都不知道什么是感恩,现在我终于明白了什么是感恩,我便写一封书给你们,感恩你们的关心、爱护。
想写给爸爸,爸爸父爱如山,无论什么时候都像一颗大树一样守护着我,我将茁壮成长,长成参天大树,只要我一生病,他就以比飞机还快的速度第一时间到达我身边,直到我好了,这个陀螺才停下来。
想写给妈妈,妈妈时慈时凶,无论什么时候都想勤劳的园丁,精心的培养我、爱护我,害怕我因为没有及时修剪而枯萎。我喜欢美术,她会无条件的给我报名美术培训班。她也会凶巴巴的对我说:“如果学不好以后就别学了!”我心想明白:她在告诉我不要半途而废,做一个有用的人。她会用实际行动告诉我,什么叫聚沙成塔,什么叫团结友爱。
我曾看到书上写到:每个孩子身边都有一对天使守护——爸爸和妈妈,我便会点头,我的父母是世界上最好的。
敬祝
身体健康!