亲爱的爸爸妈妈
你们辛苦了!
_年__月__日,我从电视、报纸上了解到武汉正在传播一种新型冠状病毒肺炎的传染病,全国已经有__人确诊,将近__人死亡了,我心里难过极了。但今天新闻说有些人已经康复出院了,这使我心大增,说明这种疾病可以控制!因为这件事情,爸爸放弃了快乐的春节假期,全身心投入到工作中,随时等待抽调。新闻上说杭州新型冠状病毒肺炎的病人都在浙一医院,爸爸辛苦了!还有很多叔叔阿姨自愿申请去武汉支援那边的医生护士,我觉得他们真是太伟大了!
爸爸忙在前线,妈妈在家里做后盾。妈妈除了需要完成工作,还要带我和弟弟,很辛苦,但是却从来没有抱怨。妈妈,你也辛苦了!妈妈说我们已经很幸福了,一家人还能在一起过年,那些工作在一线的叔叔阿姨们连家都不能回,我们要怀着感恩的心。
希望疫情能够早点结束,去一线的叔叔阿姨们都要平平安安的回来!
祝工作顺利!身体健康!