给爸爸妈妈的一封信作文450字
亲爱的爸爸妈妈
你们好!
还记得有一次我回到家看见饭桌上一盘红烧鱼,我口水直流,妈妈见了说来吃吧,我就去吃鱼,我发现妈妈只吃鱼头和鱼尾,我问妈妈你为什么不吃中间的肉啊,您说那是因为妈妈喜欢吃鱼头和鱼尾,其实我明白您是想让我吃好的,长重一点,我只是没和您说。
记得还有一次爸爸送我上学,在路上走到一半的时候突然下起了倾盆大雨,爸爸进我衣服都快打湿了,就将她的衣服脱下来披在我的身上,顿时我心里暖暖的,不知是不是爸爸的衣服起了作用。
还有一次我在半夜感觉头晕,我告诉了妈妈,妈妈给我量了体温,发现是39度,顿时心急如焚,背着我就往医院跑,突然窗外雷声大作,下起了狂风暴雨,妈妈立刻把他身上的外衣脱下来,披在我身上,而妈妈全身都打湿了。到了医院我打上了吊针,妈妈对我说没事的,吃了药就好了,可我一摸妈妈的头,滚烫滚烫的,妈妈也被弄发烧了,我叫医生也给妈妈打了一针,妈妈却说我没事的,吃点药就好了,可我硬要妈妈打了一针才罢休。
爸爸、妈妈,你们的爱是无私的,我爱你们!
祝你们身体健康。