亲爱的妈妈
您好!
母亲节快到了,我有很多话想对您说。在您无微不至的关心、照顾下我已经快十一岁了,在这十一年里您为我付出了太多太多。
还记得那次吗?放学时天下着大雨,我想您有可能会晚一点来接我。可是一出校门我就看到您一手撑着伞一手拿着我的雨衣,焦急地张望着。您一看到我,就急急地跑了过来,迅速帮我穿上雨衣。在路上您不时的把雨伞往我身上遮来,我对您说,妈妈我已经穿着雨衣了,您把雨伞往自己身上遮吧!过了一会儿雨伞又悄悄地过来了。看着这永远倾斜的雨伞,我情不自禁抱住了您,只有妈妈才会为我撑起这把永远倾斜的伞。
我怎么可能忘记每天早晨看见您在厨房忙碌的身影;我怎么可能忘记您放弃休息,不论刮风下雨坚持陪我上兴趣班;我怎么能忘记为了治好我的近视,每个周末带我去医院。每天煎药忙到深夜……
妈妈真的谢谢您!我想大声的告诉您我爱您!我会好好读书,不再惹您生气,请相我。最后祝您:
节日快乐!