给爸爸妈妈的一封信作文400字
亲爱的爸爸妈妈。你们好。最近一年的工作顺利吗?有没有因为过度操劳而感到身体不适呢?这几年来你们为我付出了多少心血,为我付出了多少代价,怎么含辛茹苦的把我养大供我上学供我读书,可你们却不求任何回报,这种叫我把书读好就是最好的回报。记得有一次。在中午放学的时候,外面下着倾盆大雨。我没有带伞,全身湿透了。你的短讯被冷风吹得直打颤,过了许久肯定还没有来,我蹲了下来,不然我看见了您的身影,正从雨中狂欢里过来看见了妈妈说您将我接回了家。
还记得有一次。我有一个题不会做,我去找爸爸呢,你拿着这道题讲了又讲,硬是要讲到我听明白了为止就说我听你的,但是老爸还是要给我出几道相似的题,让我再做几遍,直到做对了为止,你才肯罢休,你们对我的付出。特指异性,让我好好学习,所以我得更加努力学习,现在用成绩来回报你们长大了,用成就来回报你们爸爸妈妈,你们放心吧,我一定会好好学习的。